г.Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Отзывы

Отзывы

Заказала двер­ь 23 февраля, 9:02 по­звонила, работают! в ­12:00 был замерщик, н­а следующий день в эт­о же время установили­. Круто! Установили а­ккуратно и быстро. Ст­роительный мусор убра­ли в квартире и подъе­зде. Так что еще и чи­сто! Да и дверь хорош­ая (ЭК 2 вполне прили­чный эконом вариант),­ и цена лучшая, если ­помониторить рынок. Т­ак что спасибо ребята­. Молодцы!

Дарья

25.02.2017

Благодарен компании "Надежные двери" за шикарную работу. Двери установили в срок и качественно. Работники - профессионалы. Так что всем рекомендую.

Олег

09.12.2016

Замечательная­ фирма: работают быст­ро, качественно, и са­мое главное без обман­а!!! как есть цена на­ сайте, то такая цена­ и выходит за дверь. ­Обращалась в разные к­онторы, там почему то­ у меня дверь не стан­дартная становилась, ­и этаж высокий, сразу­ дверь в цене выраста­ет и под акцию "пода­рки" не подходит. То­лько вот в "Надежных­ дверях" и проем ока­зался стандартным, и ­этаж не высоким, все ­под акцию подошло!!!!­ Рекомендую всем!!!!!­ ни какой предоплаты ­не попросили, расчет ­после установки, да и­ еще коврик подарили!­!!! хотя про коврик в­ подарок и речи не бы­ло!!!

Татьяна ­

08.12.2016

Необходимо было поставить двери в офис - получше стандартных "картонных". Приехали замерщики, пообщались с менеджерами - и действительно нашли недорогой, но приличный вариант. Приятно удивило, что нам не продавали что подороже, а действительно подбирали, что надо. Установили быстро, хорошо. Выражаем благодарность от офиса компании "Медея".

Николай

29.11.2016

Живем в своем доме, потому важно было поставить дверь такую, чтобы никакой вор к нам не забрался. Обратились в "Надежные двери", менеджер помогла нам с выбором, очень доходчиво разъясняла все варианты. В итоге поставили нам Аргус. Очень аккуратно поставили, глаз радуется. Так что выражаем нашу благодарность компании.

Элина

20.11.2016

Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась)) Заказала дверь Торекс, через два дня уже установили. Честно сказать, приятно удивлена всем: профессионализмом, быстротой выполненных работ, качеством. Весь персонал очень приветливый, чувствуется хорошее отношение, желание помочь с выбором, а не просто впарить что подороже. В общем, через пару дней устанавливать будем еще одну дверь папе. И всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту компанию. Всех благ вам и процветания! Отдельное спасибо Денису!

Довольный покупатель

12.11.2016

Заказали в наш загородный дом двери "Берлога" входные. Поставили во время. Наступила плохая погода, пока двери держат температуру и влажность. Так что работой довольны. Посмотрю ,как зимой будет. 

Лукьянова

25.10.2016

Заказывали в вашей компании металлическую дверь. Получилось хорошо, стоит два месяца - к качеству нареканий нет. К установщикам тоже. Выражаем нашу благодарность.

Юлия Емельянова

20.10.2016

Большое спасибо за качественную работу. Заказал дверь на следующий день установили, быстро хорошо и очень окуратно.

Павел

20.10.2016

Нам было необходимо поставить двери в офис в очень сжатые сроки. Менеджер пошел нам на встречу и нашел возможность сделать эту работу как можно быстрее. Именно поэтому мы выбрали эту компанию. Работы прошли быстро и качество нас устроило, потому мы выражаем благодарность "Надежным дверям".

Александр

28.07.2016

Получили настоящее удовольствие от слаженной работы установщиков. Все аккуратно, четко и главное - быстро и во время. Такая редкость в наше время. Так что благодарим компанию "Надежные двери"!

Ольга

15.07.2016

Перед тем как заказать двери в этой фирме, рассмотрели очень много предложений. Сравнив варианты, обратились в "Надежные двери". И нам, действительно, всё понравилось: после звонка (в тот же день) приехал замерщик. Двери были в наличии, установку назначили через день после замера. Доставили/подняли/демонтировали/установили за адекватную сумму. Скрытых доплат не было (во время замера предупредили, что если проём будет узок - расширение за доп.плату, но не понадобилось). Ребята установщики работали быстро и аккуратно, ничего не испортили вокруг, все щели запенили, мусор за собой убрали. Порекомендовал бы эту фирму друзьям и знакомым.

Игорь

02.07.2016

Поставили дверь в квартиру - старая мешала и ужасно надоело, сделали так, чтобы открывалась не в коридор, а наружу. Поработали, сделали хорошо и надежно. Очень нравится!

Татьяна

28.06.2016

Cтавили двери от Бульдорс в свой дом. Очень понравился сервис, помогли с выбором двери, менеджеры все очень понятно объяснили, где какой замок и какую зищиту поставили и почему. При просмотре в каталоге хотели вообще другую модель, но оказалось, что она не такая надежная и лучше купить другую - менеджеры убедили лучше заплатить побольше, но получить реальную защиту. Спасибо большое компании! Все сделали быстро, чисто, в срок.

Алина

19.06.2016

Заказывали двери "Аргус" у этой фирмы. Все очень аккуратно и без мусора сделали. За собой все убрали. Сейчас двери работают без нареканий - хотя стоят в своем доме, так что предупредили, что возможны корректировки, если фундамент сдвинется. В следующем году увидим. А сейчас спасибо за работу! 

Николай

20.05.2016

Хочу пожелать компании,,Надежные двери,,процветания,успехов,за их подход к клиентам и работе,спасибо вам большое,очень приятно удивило,ваша работа,не ожидала такой качественный сервис,,спасибо..

Вероника

18.04.2016

Обращались в эту фирму 2 раза за последние полгода,приобретали двери "Аргус".Хорошая фирма,есть большой ассортимент дверей на разные вкусы и предпочтения.Также понравился опытный персонал,который подходит к своей работе очень профессионально.Установили двери быстро,качественно.Большое спасибо данной фирме!И отдельное спасибо Денису!

Сергей

29.01.2016

Хочу сказать, что сотрудничать с вашей фирмой понравилось: менеджеры подобрали для меня хорошую входную дверь, а установщики очень быстро смогли демонтировать и поставить новую. Чувствуется профессионализм в работе! Спасибо Вам огромное!

Максим

12.01.2016

Перед тем как заказать двери именно в этой фирме, рассмотрели очень много предложений. Сравнив варианты, обратились в "Надежные двери". Слышали про них хорошие отзывы от знакомых. И нам, действительно, всё понравилось: знающие свое дело менеджеры, которые помогли выбрать быстро то, что мы искали, качественная установка мастерами-ничего не испортили вокруг, все щели аккуратно запенены. В общем, спасибо большое! Я надеюсь, что мой отзыв так же поможет кому-то сделать правильный выбор.

Лидия

11.01.2016

Замечательная фирма: очень приветливый персонал, хороший выбор дверей и, главное, что мне не пришлось бегать и сравнивать цены по магазинам, потому что в "Надежных дверях" они всегда ниже. Я несколько раз заказывал у них: то себе домой, то родителям, то дочке в квартиру. И каждый раз убеждаюсь, что качество обслуживания на высоком уровне. Не приходится ни о чем беспокоиться: все доставят вовремя, поднимут на этаж и качественно установят!

Александр

08.01.2016
TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности