г. Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Отзывы

Отзывы о компании Надёжные двери

Оставте свой отзыв

Хорошая и надежная компания! Заказывали дверь Аргус 3К Вояж. После длительных поисков среди многих магазинов, могу сказать, что здесь лучшие условия и стоимость! Про монтаж и качество дверей уже написано много, все на высоте! Спасибо за хорошую работу. А будущим покупателям хочу сказать - заказывайте, не пожалеете!

Евгений

06.11.2019

Молодцы!

Павел Булдыгин

24.04.2019

Заказывала дверь страж в надежных дверях осталась очень довольна, спасибо что помогли с выбором. Быстро приехали на замер и на следующий день уже установили дверь, все аккуратно подмели даже в подъезде за собой. Спасибо буду рекомендовать.

Гульнара

27.04.2019

Заказывала дверь Аргус ДА26 , оформила заявку через интернет, позвонили и приехали на замер в этот же день. Договорились на установку (без каких либо предоплат). Дверь привезли в точно указанное время, демонтаж старых дверей (железной китайской и деревянной) и установка новой в течении часа, все аккуратно. Ребята молодцы, мусор убрали и двери старые вынесли. И все за фиксированную цену, выложенную на сайте. За что огромное спасибо! Проем без отделки, но это после ремонта.

Ирина

25.07.2018

Оставила заявку, в течение часа позвонил менеджер, вечером приехал замерщик, с утра уже стояла новая дверь, красота очень довольна, спасибо Вам большое.

Анастасия

01.07.2018

Заказал дверь и установку в данной фирме, Все отлично, двери установили на следующий день. Заказывали не только дверь, но и аблогораживание проема. Могу положительно рекомендовать эту компанию, я рад, что их нашел и с ними связался. Спасибо !!! 

Виктор

01.07.2018

Дверь ставил в квартиру под сдачу. Важно было чтобы не маралась, не скрипела, крепкая чтобы и запахи с звуками не пропускала ни в кваритиру ни из. Замок перепрограмируемый, сталь, панели потемнее и посимпатичней – готов. Наша дверь была в наличии, от замера до монтажа всего 3 дня очень доволен. Люди живут не жалуются. С предыдущей проблемы были.

Владимир

01.07.2018

Магазин полностью оправдывает свои цены на все услуги и товары! Качество просто отличное, Цены подностью в соответстви с качеством товара, что также радует, доставили на протяжении нескольких дней. Установили качественно, все проверили. Спасибо огромное за такую работу и отношение к клиентам!!!

Антон

30.06.2018

Решила поменять дверь, при замере выяснилось что проем не стандартный,и то что я хоте ла не получится поставить то есть можно, но проем будет не перекрыт, из всего то что было только две модели подходили, это конечно не то что хотела, но я очень довольна то что мне не пришлось переплачивать за не стандарт и дверь стоит как надо и в цене не потеряла, спасибо большое вашему замерщику

Кира

10.04.2018

Обычно я не пишу отзывы,но в этот раз сделала исключение,хочу поблагодарить всех сотрудников и пожелать процветания,спасибо вам за отношение и хорошую работу от покупателя бейвеля 55)

Анастасия

10.04.2018

Заказала двер­ь 23 февраля, 9:02 по­звонила, работают! в ­12:00 был замерщик, н­а следующий день в эт­о же время установили­. Круто! Установили а­ккуратно и быстро. Ст­роительный мусор убра­ли в квартире и подъе­зде. Так что еще и чи­сто! Да и дверь хорош­ая (ЭК 2 вполне прили­чный эконом вариант),­ и цена лучшая, если ­помониторить рынок. Т­ак что спасибо ребята­. Молодцы!

Дарья

25.02.2017

Благодарен компании "Надежные двери" за шикарную работу. Двери установили в срок и качественно. Работники - профессионалы. Так что всем рекомендую.

Олег

09.12.2016

Замечательная­ фирма: работают быст­ро, качественно, и са­мое главное без обман­а!!! как есть цена на­ сайте, то такая цена­ и выходит за дверь. ­Обращалась в разные к­онторы, там почему то­ у меня дверь не стан­дартная становилась, ­и этаж высокий, сразу­ дверь в цене выраста­ет и под акцию "пода­рки" не подходит. То­лько вот в "Надежных­ дверях" и проем ока­зался стандартным, и ­этаж не высоким, все ­под акцию подошло!!!!­ Рекомендую всем!!!!!­ ни какой предоплаты ­не попросили, расчет ­после установки, да и­ еще коврик подарили!­!!! хотя про коврик в­ подарок и речи не бы­ло!!!

Татьяна ­

08.12.2016

Необходимо было поставить двери в офис - получше стандартных "картонных". Приехали замерщики, пообщались с менеджерами - и действительно нашли недорогой, но приличный вариант. Приятно удивило, что нам не продавали что подороже, а действительно подбирали, что надо. Установили быстро, хорошо. Выражаем благодарность от офиса компании "Медея".

Николай

29.11.2016

Живем в своем доме, потому важно было поставить дверь такую, чтобы никакой вор к нам не забрался. Обратились в "Надежные двери", менеджер помогла нам с выбором, очень доходчиво разъясняла все варианты. В итоге поставили нам Аргус. Очень аккуратно поставили, глаз радуется. Так что выражаем нашу благодарность компании.

Элина

20.11.2016

Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась)) Заказала дверь Торекс, через два дня уже установили. Честно сказать, приятно удивлена всем: профессионализмом, быстротой выполненных работ, качеством. Весь персонал очень приветливый, чувствуется хорошее отношение, желание помочь с выбором, а не просто впарить что подороже. В общем, через пару дней устанавливать будем еще одну дверь папе. И всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту компанию. Всех благ вам и процветания! Отдельное спасибо Денису!

Довольный покупатель

12.11.2016

Заказали в наш загородный дом двери "Берлога" входные. Поставили во время. Наступила плохая погода, пока двери держат температуру и влажность. Так что работой довольны. Посмотрю ,как зимой будет. 

Лукьянова

25.10.2016

Заказывали в вашей компании металлическую дверь. Получилось хорошо, стоит два месяца - к качеству нареканий нет. К установщикам тоже. Выражаем нашу благодарность.

Юлия Емельянова

20.10.2016

Большое спасибо за качественную работу. Заказал дверь на следующий день установили, быстро хорошо и очень окуратно.

Павел

20.10.2016

Нам было необходимо поставить двери в офис в очень сжатые сроки. Менеджер пошел нам на встречу и нашел возможность сделать эту работу как можно быстрее. Именно поэтому мы выбрали эту компанию. Работы прошли быстро и качество нас устроило, потому мы выражаем благодарность "Надежным дверям".

Александр

28.07.2016
TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.