г.Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Статьи / Защитные характеристики металлических дверей

Защитные характеристики металлических дверей

Защитные параметры сейф дверей в Челябинске определяются не массивностью изделия, а качеством материалов его изготовления. На высоконадежную дверь входную металлическую цена будет выше: это обусловлено особенностями конструктивных решений (наличия горизонтальных/вертикальных ребер жесткости, противовзломных механизмов, замковых люков) и высоким классом безопасности замковых систем.

Виды замков

Дверь входная металлическая цена – это стоимость самой конструкции и ее запорных механизмов. В качестве последних, чтобы замена замка входной двери не требовалась как можно дольше, преимущественно используется 2 типа систем:

  • сувальдная – в ней расположены специальные кодовые пластины (сейф двери Челябинск высокого класса безопасности, как правило, имеют их не меньше 6-ти);
  • цилиндровая – запирается/открывается плоскими ключами с определенным количеством ямок на бородке; их число равняется числу штопорных углублений, имеющихся в запорном механизме.

Чтобы дополнительная цилиндровая система была более надежной, количество штопорных механизмов должно быть не меньше 5-ти. Необходимость в замене замка входной двери цилиндрового типа вряд ли понадобится: подделать для него ключи, как уверяют эксперты, практически невозможно. В зависимости от сложности системы, комбинаций открывания может быть от 3 000 до 3 000 000. Также можно дополнительно защитить цилиндровый замок от выбивания. Для этого используются специальные броненакладки.

Еще один залог надежности металлической двери – профессиональная установка. Изделие имеет утяжеленную конструкцию, поэтому требует соблюдения особых технологий монтажа. От этого зависит и безопасность жилища, и тепло-/звукоизоляционные характеристики дверной конструкции. 

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности