г.Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Статьи / Преимущественные особенности металлических входных дверей «АРГУС»

Преимущественные особенности металлических входных дверей «АРГУС»

Компания «АРГУС» уверена в качестве своих изделий, так как каждая их входная дверь в частный дом или квартиру проходит 4-этапный производственный контроль. В его процессе осуществляется проверка:

  • сырья и материалов;
  • соблюдения требований, предъявляемых нормативной технической документацией;
  • каждого операционного этапа – процесс производства контролируется по 44 параметрам;
  • качества готового изделия – входную дверь в частный дом или квартиру оправляют на склад только при условии отсутствия на ней какого-либо брака.

Производитель не допускает наличия даже малейшего изъяна, поэтому ни замена входного замка, ни замена петель вам не грозит.

Замковые системы

Ремонт замков дверей – основная проблема, с которой сталкиваются клиенты, купившие изделие сомнительного производителя. Замковые системы для дверей «АРГУС» − высококачественные механизмы отечественных и зарубежных марок, изготовленные из нержавеющей стали и современных сплавов. Поскольку они отличаются устойчивостью к истиранию и внешним воздействиям, ремонтом замков дверей вам заниматься не придется.

Безопасность

Если ваш выбор − дверь «АРГУС», вам не понадобится и осуществлять замену входного замка с целью усиления взломостойкости изделия: производитель позаботился о наличии 2-х надежных замковых систем – основной и дополнительной.

Еще одним параметром безопасности входных конструкций «АРГУС» является наличие противсъемных внутренних фиксаторов. Они установлены со стороны петель и не дают возможность открыть дверь даже при условии предварительно срезанных петель (отверстия, в которые при закрывании замка входят штыри, имеют заглушки, не позволяющие осуществить расточку ответных частей). Таким образом, данные фиксаторы – не просто противосъемные устройства, но и дополнительные точки запирания.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности