г.Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Статьи / Как выбрать взломостойкую входную дверь?

Как выбрать взломостойкую входную дверь?

Основные функции любой входной двери – это защита вашего дома от холода, жары, посторонних звуков и, конечно же, нежелательных гостей. Поэтому очень важно ответственно подойти к выбору изделия, чтобы чувствовать себя в безопасности и без опасений оставлять жилище без присмотра.

Помните, что слишком дешевые двери в Челябинске можно вскрыть как консервную банку обычным ножом. Перед покупкой вам стоит обратить внимание на качество:

  • дверного полотна;
  • замков – их должно быть хотя бы два (разных типов);
  • петель, чтобы исключить их срезание.

Помимо этого, не забывайте о том, что монтажные работы должны выполнять профессионалы. От надежности установки дверного короба многое зависит. Например, может со временем произойти перекос. Поэтому не игнорируйте данный вопрос.

Особенности дверей с высокой устойчивостью ко взлому

Если вам нужна надежная конструкция, то при ее изготовлении производитель должен использовать высококачественный метал толщиной не менее 1,5 мм. А для наружной двери частного дома лучше всего присмотреться к моделям с толщиной полотна 2 мм и более. Конструкция петель должна быть защищена от спиливания или других повреждений.

Подобным требованиям отвечают входные сейф двери Аргус, а также продукция компаний Торекс, Бульдорс. Укрепленная коробка, современные утеплители и отличное исполнение позволит уберечь ваше жилье от непогоды и воров.

Еще один немаловажный нюанс – это правильно подобранные запорные механизмы. Их должно быть несколько, желательно врезной конструкции. Стоит отметить, что на их надежность влияет и длина ригелей – оптимальная от двух сантиметров. Дополнительным плюсом будет наличие противосъемных штырей. В случае поломки обязательно нужна замена входного замка, которую стоит доверить специалистам.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности