г.Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Статьи / Распространенные поломки входной двери

Распространенные поломки входной двери

Даже самая качественная дверь входная металлическая цена которой очень высокая, может прийти в непригодность по тем или иным причинам. Чтобы ваше жилье было защищено как от посторонних, так и от холода, нужно сразу же позаботиться о восстановлении функциональных качеств конструкции. В большинстве случаев это возможно сделать без покупки новой двери.

Наиболее распространенные причины появления неисправностей следующие:

  • нарушение технологии монтажа дверного короба, в результате чего произошел перекос;
  • попытка взлома;
  • выход из строя замка;
  • естественный износ элементов со временем или из-за очень интенсивной эксплуатации.

Также ремонт изделия или замена дверных замков может потребоваться из-за постоянного воздействия окружающей среды. Например, нередко в запорных механизмах из-за перепада температур собирается конденсат, который в мороз может повредить конструкцию. Помимо этого, из-за повреждения защитного покрытия металл со временем покрывается ржавчиной, что снижает его прочность.

Устранение типовых неисправностей

Наиболее частая причина обращения к специалистам – это замена и ремонт входных замков. В большинстве случаев данная задача не представляет особых сложностей для профессионала. Главное, не экономить на изделии и приобрести надежную и взломостойкую конструкцию.

Также мастера успешно решают такие проблемы, как ремонт ручек, обивки, автоматических доводчиков, петель, устранение царапин и сколов на декоративных панелях. Большой популярностью пользуется и установка бронированных накладок для повышения надежности двери.

Независимо от возникших неприятностей, не рекомендуется пытаться устранить их своими силами. Во-первых, вы можете неверно оценить масштабы проблемы. Во-вторых, неумелые действия обычно приводят к еще большим поломкам. 

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности