г.Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Статьи / Качественные замковые системы от «Аргус»

Качественные замковые системы от «Аргус»

Входная дверь – это покупка на долгие годы, если вы ответственно подошли к выбору. И дело не только в надежности самого дверного полотна, но и в правильных замковых системах. Даже самая качественная и защищенная сейф-дверь не выдержит манипуляций злоумышленников, если установлен дешевый и максимально простой запорный механизм.

Поэтому специалистами рекомендуется комбинация двух замков и обязательно разных типов. Наиболее распространены цилиндровые и сувальдные модели. Оптимально, если они имеют высший 4-ый класс взломостойкости. Именно подобные изделия выпускаются компанией «Аргус». Производитель предоставляет семилетнюю гарантию на свою продукцию.

При этом конструкторы бренда заботятся не только о надежности. Ведь хороший замок должен быть и практичным в эксплуатации. Даже у ребенка не должно возникать проблем с его открытием или закрытием. Так что ваш дом будет под надежной защитой с максимальным комфортом для вас.

Лучшие замки от «Аргус» с перекодировкой

На сегодня в сейф-двери «Аргус» устанавливается система Argus 501 Кale 164OBS. Это высококачественный замок высшего класса взломостойкости с инновационными характеристиками. Благодаря сотрудничеству с производителем защитных систем, на рынок вышел действительно современный и надежный запорный механизм со следующими особенностями:

  • использовано 10 латунных комбинированных пинов, что дает пять миллионов комбинаций – так что проникновение с помощью подбора ключей невозможно;
  • цилиндровый механизм с усиленным стержнем для предотвращения высверливания замка;
  • наличие специальных пинов для блокировки при использовании электронной или обычной отмычки, другого постороннего предмета для вскрытия.

Еще одна невероятная особенность данной системы – это возможность так называемой перекодировки замка. В комплекте идет два набора ключа. Если по какой-то причине вам необходимо избавиться от старого – то просто вставьте новый ключ в замок. После этого открыть дверь можно только с его помощью. Так что проблема замены механизма из-за потерянных ключей больше неактуальна.

Итальянские замки для вашей сейф-двери

Помимо собственных разработок, компания «Аргус» пользуется лучшей продукцией европейских марок. Так итальянский замок Сisa устанавливается в сейф-дверях люкс класса. Он отличается вертикальным приводом, отменной надежностью и возможностью многоразовой перекодировки.

То есть, вы сможете менять ключи множество раз без помощи мастера. Это удобный вариант, если вы часто теряете их. Также такие замки идеальны для арендодателей, которые не хотят менять механизм каждый раз после заезда новых съемщиков квартиры или дома.

Помимо высококлассных замковых систем, сейф-двери «Аргус» ценятся за надежность, отличный дизайн и функциональность, которые возможны благодаря:

  • применению на производстве современного роботизированного оборудования;
  • наличию лазерного центра, отвечающего за максимально точное создание стальных деталей из листового металла;
  • использованию инновационных прессов для выпуска цельногнутых конструкций с минимальным количеством сварных швов;
  • автоматизации большинства производственных линий, включая покраску;
  • применению нового поколения сварочных аппаратов, чтобы полученные швы были высочайшего качества.

Выбирайте за защиты вашего дома только лучшие сейф-двери от проверенного производителя «Аргус». Тогда в вашем распоряжении будут самые последние разработки, оригинальные и проверенные решения. И не забывайте о том, что монтаж следует доверять опытным и квалифицированным специалистам. 

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности