г. Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Отзывы

Отзывы о компании Надёжные двери

Оставте свой отзыв

Спасибо за работу. Рада, что обратилась к вам. Заказ организовали быстро. Установили качественно. Желаю успехов в дальнейшей работе.

Любовь Федоровна

01.08.2021

Спасибо данной организации, за помощь в выборе и установке двери, все грамотно и по делу. Очень довольна результатом, все очень красиво. Убрали за собой мусор, что очень порадовало.

Анна Олеговна

12.05.2021

Добрый день! Знакомые посоветовали данную компанию, и я не ошиблась доверившись им. Цена на дверь очень демократичная, а главное нет никаких дополнительных затрат. Срок по установке от замера до монтажа всего 1 день. Такого я еще не встречала. Спасибо монтажникам очень вежливые и аккуратные.

Людмила

11.05.2021

Заказывал установку двери, саму дверь и облагорожку, мастера сделали все на отлично и быстро, все работы заняли 3 часа, убрали мусор за собой, за что отдельное спасибо! Установка двери была не самая лёгкая, пришлось ломать металлическую залитую коробку (121 серия квартиры) и расширять проем, взяли за все дешевле всех кого я вызывал ещё, хотя по телефону все обещали сделать дешевле. В общем рекомендую. Даже сделали порог, хотя в облагорожку он не входит!

Сергей

05.04.2021

Хочу поблагодарить \"Надежные двери\" за работу. Вы молодцы! Заказала дверь, на следующий день, все сделали. Сработали на отлично. Без обмана, без скрытых накруток. Рекомендую эту фирму.

Марина

20.01.2021

Спасибо за проделаную работу! Заказал замер, на следующий день установили дверь быстро и качественно и акция реальная в компании а не обман.

Владимир

07.01.2021

Доброго дня. Эта Компания сразу видно, что заботится о своей репутации, менеджеры компании корректно и вежливо общаются с клиентами, не грубят, как в других компаниях. Все услуги от замера до установки под ключ, а самое главное от замера до монтажа прошел всего день. Вы на правильном пути ребят, продолжайте в таком же духе.

Кира

15.12.2020

Спасибо менеджеру Денису за то, что помог с выбором двери, всё очень грамотно просчитал и предложил выгодное для меня условие. А так же спасибо большое мастеру, устанавливающему дверь, очень аккуратно всё сделал (и даже убрали за собой мусор, что меня очень удивило) и по времени уложился в оптимальные сроки. Все супер! Рекомендую данную компанию!!!

Ирина

17.11.2020

Заказал дверь 28 числа. Замерщик пришел 29 числа, все замерил, посчитал. Сказал итоговую сумму и назначил дату и время установки (на первое число). В указанное время приехали, дверь установили быстро (ориентировали на 2 часа, по факту чуть больше часа). Дверь установили качественно, аккуратно. Мусор за собой собрали. Сумму заплатил ранее оговоренную. Очень доволен. Буду рекомендовать данную компанию друзьям. Вышло не дорого и качественно.

Сергей

02.10.2020

Сегодня нам поставили входную дверь GARDA 1512 и мы очень довольны, дверь просто отличная! Монтаж был быстрым, качественным, аккуратным! Спасибо!!! Удачи в дальнейшей работе!

Екатерина

02.09.2020

Помогли с выбором. При заказе не просили предоплату!, привезли быстро установили хорошо. Ценник как на сайте, ставил Аргус,монтаж в подарок. Спасибо коллективу!

Максим

26.08.2020

Заказывали дверь Аргус ДА 5.2. Дверь отличная!!! Бригаде монтажников, приезжавших на ул. Бейвеля, 63, отдельное огромное спасибо!!! Сделали все быстро, качественно, не к чему придраться. Дверью и работой довольны полностью. С удовольствием будем Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Леонид

02.06.2020

Сегодня установили входную дверь \"Аргус ДА-26"\ Это просто "Супер-бомбическая дверь". Я очень довольна с выбором, с которым мне помог Денис (замерщик, продавец, профессионал своего дела). Все выполненно на высшем уровне (замер, демонтаж, монтаж и даже уборка помещения ) !!! Моей радости нет предела! Огромное спасибо Вам, ребята!!! Желаю огромных успехов в дальнейшей работе! Буду всем 100% рекомендовать именно Вас!!!

Анастасия

20.03.2020

Хорошая и надежная компания! Заказывали дверь Аргус 3К Вояж. После длительных поисков среди многих магазинов, могу сказать, что здесь лучшие условия и стоимость! Про монтаж и качество дверей уже написано много, все на высоте! Спасибо за хорошую работу. А будущим покупателям хочу сказать - заказывайте, не пожалеете!

Евгений

06.11.2019

Молодцы!

Павел Булдыгин

24.04.2019

Заказывала дверь страж в надежных дверях осталась очень довольна, спасибо что помогли с выбором. Быстро приехали на замер и на следующий день уже установили дверь, все аккуратно подмели даже в подъезде за собой. Спасибо буду рекомендовать.

Гульнара

27.04.2019

Заказывала дверь Аргус ДА26 , оформила заявку через интернет, позвонили и приехали на замер в этот же день. Договорились на установку (без каких либо предоплат). Дверь привезли в точно указанное время, демонтаж старых дверей (железной китайской и деревянной) и установка новой в течении часа, все аккуратно. Ребята молодцы, мусор убрали и двери старые вынесли. И все за фиксированную цену, выложенную на сайте. За что огромное спасибо! Проем без отделки, но это после ремонта.

Ирина

25.07.2018

Оставила заявку, в течение часа позвонил менеджер, вечером приехал замерщик, с утра уже стояла новая дверь, красота очень довольна, спасибо Вам большое.

Анастасия

01.07.2018

Заказал дверь и установку в данной фирме, Все отлично, двери установили на следующий день. Заказывали не только дверь, но и аблогораживание проема. Могу положительно рекомендовать эту компанию, я рад, что их нашел и с ними связался. Спасибо !!! 

Виктор

01.07.2018

Дверь ставил в квартиру под сдачу. Важно было чтобы не маралась, не скрипела, крепкая чтобы и запахи с звуками не пропускала ни в кваритиру ни из. Замок перепрограмируемый, сталь, панели потемнее и посимпатичней – готов. Наша дверь была в наличии, от замера до монтажа всего 3 дня очень доволен. Люди живут не жалуются. С предыдущей проблемы были.

Владимир

01.07.2018
TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.