г. Челябинск
8 (351) 247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
Входные двери в Челябинске в наличии и под заказ
Вызвать замерщика бесплатно
Главная / Отзывы

Отзывы о компании Надёжные двери

Оставте свой отзыв

Заказал дверь 28 числа. Замерщик пришел 29 числа, все замерил, посчитал. Сказал итоговую сумму и назначил дату и время установки (на первое число). В указанное время приехали, дверь установили быстро (ориентировали на 2 часа, по факту чуть больше часа). Дверь установили качественно, аккуратно. Мусор за собой собрали. Сумму заплатил ранее оговоренную. Очень доволен. Буду рекомендовать данную компанию друзьям. Вышло не дорого и качественно.

Сергей

02.10.2020

Сегодня нам поставили входную дверь GARDA 1512 и мы очень довольны, дверь просто отличная! Монтаж был быстрым, качественным, аккуратным! Спасибо!!! Удачи в дальнейшей работе!

Екатерина

02.09.2020

Помогли с выбором. При заказе не просили предоплату!, привезли быстро установили хорошо. Ценник как на сайте, ставил Аргус,монтаж в подарок. Спасибо коллективу!

Максим

26.08.2020

Заказывали дверь Аргус ДА 5.2. Дверь отличная!!! Бригаде монтажников, приезжавших на ул. Бейвеля, 63, отдельное огромное спасибо!!! Сделали все быстро, качественно, не к чему придраться. Дверью и работой довольны полностью. С удовольствием будем Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Леонид

02.06.2020

Сегодня установили входную дверь \"Аргус ДА-26"\ Это просто "Супер-бомбическая дверь". Я очень довольна с выбором, с которым мне помог Денис (замерщик, продавец, профессионал своего дела). Все выполненно на высшем уровне (замер, демонтаж, монтаж и даже уборка помещения ) !!! Моей радости нет предела! Огромное спасибо Вам, ребята!!! Желаю огромных успехов в дальнейшей работе! Буду всем 100% рекомендовать именно Вас!!!

Анастасия

20.03.2020

Хорошая и надежная компания! Заказывали дверь Аргус 3К Вояж. После длительных поисков среди многих магазинов, могу сказать, что здесь лучшие условия и стоимость! Про монтаж и качество дверей уже написано много, все на высоте! Спасибо за хорошую работу. А будущим покупателям хочу сказать - заказывайте, не пожалеете!

Евгений

06.11.2019

Молодцы!

Павел Булдыгин

24.04.2019

Заказывала дверь страж в надежных дверях осталась очень довольна, спасибо что помогли с выбором. Быстро приехали на замер и на следующий день уже установили дверь, все аккуратно подмели даже в подъезде за собой. Спасибо буду рекомендовать.

Гульнара

27.04.2019

Заказывала дверь Аргус ДА26 , оформила заявку через интернет, позвонили и приехали на замер в этот же день. Договорились на установку (без каких либо предоплат). Дверь привезли в точно указанное время, демонтаж старых дверей (железной китайской и деревянной) и установка новой в течении часа, все аккуратно. Ребята молодцы, мусор убрали и двери старые вынесли. И все за фиксированную цену, выложенную на сайте. За что огромное спасибо! Проем без отделки, но это после ремонта.

Ирина

25.07.2018

Оставила заявку, в течение часа позвонил менеджер, вечером приехал замерщик, с утра уже стояла новая дверь, красота очень довольна, спасибо Вам большое.

Анастасия

01.07.2018

Заказал дверь и установку в данной фирме, Все отлично, двери установили на следующий день. Заказывали не только дверь, но и аблогораживание проема. Могу положительно рекомендовать эту компанию, я рад, что их нашел и с ними связался. Спасибо !!! 

Виктор

01.07.2018

Дверь ставил в квартиру под сдачу. Важно было чтобы не маралась, не скрипела, крепкая чтобы и запахи с звуками не пропускала ни в кваритиру ни из. Замок перепрограмируемый, сталь, панели потемнее и посимпатичней – готов. Наша дверь была в наличии, от замера до монтажа всего 3 дня очень доволен. Люди живут не жалуются. С предыдущей проблемы были.

Владимир

01.07.2018

Магазин полностью оправдывает свои цены на все услуги и товары! Качество просто отличное, Цены подностью в соответстви с качеством товара, что также радует, доставили на протяжении нескольких дней. Установили качественно, все проверили. Спасибо огромное за такую работу и отношение к клиентам!!!

Антон

30.06.2018

Решила поменять дверь, при замере выяснилось что проем не стандартный,и то что я хоте ла не получится поставить то есть можно, но проем будет не перекрыт, из всего то что было только две модели подходили, это конечно не то что хотела, но я очень довольна то что мне не пришлось переплачивать за не стандарт и дверь стоит как надо и в цене не потеряла, спасибо большое вашему замерщику

Кира

10.04.2018

Обычно я не пишу отзывы,но в этот раз сделала исключение,хочу поблагодарить всех сотрудников и пожелать процветания,спасибо вам за отношение и хорошую работу от покупателя бейвеля 55)

Анастасия

10.04.2018

Заказала двер­ь 23 февраля, 9:02 по­звонила, работают! в ­12:00 был замерщик, н­а следующий день в эт­о же время установили­. Круто! Установили а­ккуратно и быстро. Ст­роительный мусор убра­ли в квартире и подъе­зде. Так что еще и чи­сто! Да и дверь хорош­ая (ЭК 2 вполне прили­чный эконом вариант),­ и цена лучшая, если ­помониторить рынок. Т­ак что спасибо ребята­. Молодцы!

Дарья

25.02.2017

Благодарен компании "Надежные двери" за шикарную работу. Двери установили в срок и качественно. Работники - профессионалы. Так что всем рекомендую.

Олег

09.12.2016

Замечательная­ фирма: работают быст­ро, качественно, и са­мое главное без обман­а!!! как есть цена на­ сайте, то такая цена­ и выходит за дверь. ­Обращалась в разные к­онторы, там почему то­ у меня дверь не стан­дартная становилась, ­и этаж высокий, сразу­ дверь в цене выраста­ет и под акцию "пода­рки" не подходит. То­лько вот в "Надежных­ дверях" и проем ока­зался стандартным, и ­этаж не высоким, все ­под акцию подошло!!!!­ Рекомендую всем!!!!!­ ни какой предоплаты ­не попросили, расчет ­после установки, да и­ еще коврик подарили!­!!! хотя про коврик в­ подарок и речи не бы­ло!!!

Татьяна ­

08.12.2016

Необходимо было поставить двери в офис - получше стандартных "картонных". Приехали замерщики, пообщались с менеджерами - и действительно нашли недорогой, но приличный вариант. Приятно удивило, что нам не продавали что подороже, а действительно подбирали, что надо. Установили быстро, хорошо. Выражаем благодарность от офиса компании "Медея".

Николай

29.11.2016

Живем в своем доме, потому важно было поставить дверь такую, чтобы никакой вор к нам не забрался. Обратились в "Надежные двери", менеджер помогла нам с выбором, очень доходчиво разъясняла все варианты. В итоге поставили нам Аргус. Очень аккуратно поставили, глаз радуется. Так что выражаем нашу благодарность компании.

Элина

20.11.2016
TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.