г. Челябинск
+7(351)247-37-89
Вызвать замерщика бесплатно
входные двери - цены c установкой
Вызвать замерщика бесплатно

Правоохранители назвали главный фактор, провоцирующий квартирные кражи

Недавно оглашенные статистические данные, представленные правоохранительными органами, утверждают: более 70% квартирных краж происходит по причине некачественно установленных дверей и сомнительных замков. Еще два десятилетия назад квартирные воры «специализировались» на интеллектуальном вскрытии замков. Сегодня же преобладает силовое вскрытие. Так что на прочные стальные двери цены Вас не должны смущать: их наличие – гарантия сохранности Вашего имущества. Если качество имеющейся конструкции Вас устраивает, подумайте о замене замка входной двери.

Покупка запорного механизма

Категорически нельзя приобретать запорные механизмы на стихийных рынках, продавцы которых не дают на них никакой гарантии и не несут ответственность за их эксплуатацию. И если Вам понадобится замена замка входной двери спустя несколько дней после его установки, претензии предъявлять будет некому.

Не менее важно наличие дополнительных противовзломных механизмов, например, системы внутренней блокировки. Подобные фиксаторы предусмотрены в моделях, которые реализуют специализированные компании. Они же занимаются и установкой входных металлических дверей – от качества этого процесса также зависит уровень защиты жилья.

Нельзя недооценивать преступников

Нынешние воры, как отмечают правоохранители, работают на скорость. Если они видят перед собой дверь сомнительного качества, то даже не начинают «колдовать» над замком. С помощью подручных средств (например, лома) они деформируют полотно или вырезают его фрагмент вместе с запорным механизмом. Следовательно, установка входных металлических дверей должна происходить таким образом, чтобы у злоумышленников не осталось ни одного шанса. Поэтому на профессионально установленную стальную дверь цена имеет второстепенно значение. Главное иметь уверенность в защите Вашего дома. 

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.